这个夏天小学作文
夏天,在我们的印象中,总是很热,让人感觉烦躁。所以我希望下一场雨能洗掉这种情绪,但是我不太喜欢夏雨,因为它总是来得很突然,有时还伴有雷电。雨后,一切都是那么清新舒适。雨后偶尔会出现彩虹,但我更喜欢的是清澈的蓝天,很纯净。
今年夏天,我试图删除所有的记忆,再次起航寻找真正属于我的天空。这个夏天,我对眼泪无动于衷,却发现哭过之后的自己是那么的开朗现在,夏天快过去了,回过头来看,终究还是觉得有点难过和惆怅,但我永远不会放弃。因为我一直记得坚持就是胜利!
风轻轻地吹着,树叶沙沙作响
草轻轻地吹着,蝴蝶在草地上飞翔
云悠闲地漂浮着,在蓝天中渐渐消失
我要做天使,实现每一个捕梦网的梦想!