爸爸妈妈,你们知道吗?在日常生活中,虽然发生过许许多多的事情,但在我的脑海中记忆最深刻的,还是爸爸妈妈对我的爱。
记得有一次,因为天气变化无常,我感冒了,一直发烧。吃了退烧药也不管用,体温一直降不下来,爸爸妈妈都急坏了,赶紧带着我去诊所,诊所人真多,过了一会儿,终于轮到我了,护士现在我的屁股上打了一针退烧针,我怕疼,不愿意打,爸爸妈妈鼓励我说:“男子汉要坚强。”我听了爸爸妈妈的话,把眼睛闭上,不想别的事,就不疼了。打完退烧针后,护士又给我挂了盐水。爸爸妈妈就一直陪在我的身边,他们一会儿给我倒水,一会儿给我讲笑话,逗我开心。当我感到饿的时候,爸爸就去给我买好吃的,在他们的精心呵护下,我的病很快就好了。
爸爸妈妈不仅爱我,还对我非常严厉。
有一次,我在做一道数学题,是3.2加2.5,3.2加2.5应该等于5.7,我却写成了57,结果,被爸爸狠狠地批评了一顿,还被罚写40道题。
爸爸妈妈,你们对我的爱,我永远会铭记在心,谢谢你们。