我的同桌小学作文
既然你吃恶心诚意的问了,那我就大发慈悲的告诉你:我就是超级无敌小宇宙的同桌——小魔女。
说起啊俺滴同桌,那就奔痛的长江,源源不断嘞,不信地话,就听下边滴吧。
……有一次俺上午额滴发晕,眼前冒金花,听不清老师讲啥,我迷迷糊糊滴被老师点了名,俺地脑子顿时一片空白,恰巧俺滴肚子饿地咕咕叫,老师以为俺说话了,却听不清,说你说什么?”我呆了,这时俺滴同桌对老师说:“老师,他说她要拉屎我超晕,接着我就被老师叫出了教室,去了
年的第一场雪,比以往时候来的更晚一些。停靠在八楼的二路汽车,带走了最后一片飘落的黄叶。……”白菜在凳子上纵情歌唱。真是“天籁之音”,我在心里对自己说。我没有理会他,他见我没理他,故意朝我这唱,我从书包里拿出一团被纸包住的东西,从里面拿出一根大黄瓜,趁她不注意,塞了进去,“哇哇大小姐,救命啊)!”“你以后还唱不唱了?”“恩~恩~!”“好吧就让我当一回侠女吧,就你一把”我从他口里把黄瓜拔出来,可是费了九牛二虎之力啊!
拜拜了,白菜,明天就要换座了,偶也不写了!