难忘的事二年级作文
今天,我和我的妈妈吵架了。是因为我和妹妹打架,明明是她先打我的,而妈妈却反过来骂我。
妈妈说:“我是姐姐,和妹妹打架就是不对,因该让一让你的妹妹。”我不服气的说:“我是姐姐又怎样?”然后吵着吵着,妈妈就挥起手,啪!的一声,打到我的脸上。我感到脸上生疼的厉害,就哭了,我发誓。以后在也不看理妈妈了。
吃完了晚饭,妈妈说她有急事要出去一躺。朦胧中,我感到脸上凉凉的,而且还听到妈妈的哭声,豆大滴的泪水滴到了我的脸上。我睁开眼睛,对妈妈说“妈妈对不起,我不该惹你生气。”
妈妈抱着我哭,我也哭了。我的眼泪再也止不住了……