难忘的事二年级作文
我从没有想过这种事既然会发生在我的身上,我既然会把才开户不久的银行账户密码给忘记了,我想这大概没有人会想信,一个十几岁的人的记忆力既然会这么的差。说实话我自己也不知道,我想全世 界也就只找得到我一个人吧。当我去办理挂失手续时,银行的人既然笑我,我不知道我当时的心情是怎么样。那是无法形容的,我还真怀疑我是否得了老年痴呆症呀!不过我想通过这件事,我想我以后 再也不会发生这种事了吧。
难忘的事二年级作文 篇5
我的难忘的事——当然就是买东西啦,因为在车上时可以偷吃东西。
有一次的晚上,爸爸妈妈带我去家乐福买东西,那时,我们买这买那的,买了许多东西:有健达巧克力、面包等其他吃的东西和日常用品。买完东西后,我们一手一袋,快快乐乐地上了车,在上车前,妈妈特别的提醒我,说:“不可以偷吃东西!”可是妈妈一上车,我就拆开健达巧克力,津津有味地吃了起来,幸运的是——妈妈没发现······
这就是我的一件难忘的事!