我是一个开朗的女孩。因为学习好,我是班里的班长。虽然我是班长,但还是有很多缺点。
自相矛盾的我
为什么矛盾?因为我弹钢琴的时候,总是在应该慢的地方弹的特别快,总是出错,挨很多批评。但是每次吃饭都很慢。有一次,我在二姨家吃饭。他们都吃完后,我叔叔刷了所有的碗。我还有半碗饭吃,舅舅却着急了。但是我觉得慢慢吃对身体有好处,没什么不好。
第二,我爱急躁
我很焦虑,因为我不知道自己流了多少眼泪。假设前天晚上,我想在网络电视上看《快乐星球》,但是网速慢。等了五分钟,画面没出来,急得哭了。爸爸说:“没什么急事,别看就行。“我气愤地说:“我想看,但是没有一集不行。“妈妈说:“听着,等等!“但是最后没看到。焦虑问题怎么说?
优点,我爱学习爱读书,反正缺点比较多,就不一一说了。