人生,是那么漫长。在你的人生道路上,也一定有许多磨难吧!比如,受委屈,成绩搞不好……而让我觉得最承受不了的,就是委屈。
记得那是一个还没升月的时候,我和姐姐正在看“小学生”之友的“灵猫”时,妈妈走过来,说“把这些题做完吧!”
正当我做到52*2*3时,我拿起张纸,用笔指着那道题,说:“妈妈,这道题我们没学呀!”“怎么可能?”都上三年级了,怎么会不会做?“妈妈邹邹眉头说。”妈妈,这道题我们真没学过!您是不是刚刚给姐姐出题糊涂了?四年级才学连乘连除“”胡闹什么?你们班同学都会!“”胡闹!“妈妈不管青红皂白把我骂了一通,我呢,当然只能偷偷流泪。
妈妈,我做错了什么事让您不信我?请您相信女儿的话,我没什么时候骗过您啊!谁懂我的心呢?也许,仅有这一轮明月懂我的心。