有一次,老师让我们,中午一点就到学校集合,可是我们都到了,老师还没有来,我们男生就想到了一个办法,首先我看了看地上,有很多雪,我说:“不如我们玩打雪仗的游戏吧!”大家都纷纷同意了,我们大家都拿起滚好的雪球,锁定目标打了起来,就在我们玩得开心的时候,我们都锁定了一个目标,那就是我的同学:吴涛,大家都把又大又小的雪球扔向他,他被我们大家打的落花流水,他满身都是雪,就像是一个小雪人,在雪地里走动,不知道的,还以为雪人复活了呢!
就在我们大家玩的开心的时候,“叮铃铃,叮铃铃……”什么声音,原来是上课的铃声敲响了,大家纷纷走进教室,走在座位上,开始讲课了。
11玩耍中的快乐
玩耍中的快乐无穷无尽、丰富多彩。例如:跳皮绳、老鹰捉小鸡等等。
今天,我和好朋友益益一起在小区的空地上比赛呼啦圈,由益益的妈妈来计时和数。呼啦圈想起了“呼呼”的声音,我和益益比了起来。最后我转了一百零三圈,益益转了九十八圈,益益的妈妈郑重的宣布我赢了。益益哭了起来,我连忙问:“你怎么了?”益益吞吞吐吐地说:“我输了。”益益妈妈语重心长地说:“益益输了没关系,重在参与嘛!”益益听了妈妈的话,脸上露出了甜甜地笑容。