星期五下午,我们学校里开展了一次非常有意义的活动——跳蚤市场。为了这次的跳蚤活动我们准备了很多玩具、书和食物,同学们还精心画了跳蚤市场的宣传画。
一到下午,同学们就在曹老师的带领下拿好东西下楼了,又抬了六张桌子迫不及待地到操场上摆摊了。不一会儿,操场上就像一个热闹的市场。可谓是人山人海,热闹非凡:这边看看,是卖关东煮、烤鸡腿的;那边看看,是卖冷饮、绿豆粥的;前边有很多玩具、文具、旧书交换的。到处只听见叫卖声、讨价还价声、嬉闹声……此起彼伏,响成一片,像一首快乐的摇滚乐,一位位同学,就像一个个跳动的音符。
我在跳蚤市场转悠了一圈,还是没找到一件满意的物件。转身看看同学们,他们已经挑了好几件美物,有的买了一个布娃娃,有的买了一把刀箭……我继续闲逛,好不容易看到了一个好东西——大富翁游戏棋。一看标价,要10元钱呀!摸摸口袋只有9元钱,我只好跟营业员讨价还价,软磨硬泡,大打情感牌,最后终于以6元的低价卖给了我,我情不自禁高兴地一跳三尺高。
快乐的时光总是过得很快,跳蚤市场结束了,同学们都陆陆续续回教室了,今天真是我最开心的一天。