坐了1小时的车和半小时的船,难免会很难受。第一次知道脚踏实地的感觉是那么美好。眼前的一幕不禁使人眼前一亮。万里无云的蓝天蔚蓝的大海软软的沙滩,可爱的小屋和舒适的温度。我不敢眨眼,生怕这是一场美丽的的梦。发什么呆!还不快来帮忙搬行李!妈妈用狮吼功把我拉回现实。我愣了愣,去搬行李了。
躺在洁白的床上,睡意越来越浓了。肚子却不干:咕~强忍着睡意,起床去吃马来西亚的第一顿饭。吧唧吧唧~~~十分钟后,刚刚还闹着要睡觉的某人在餐厅里大吃特吃。怎么马来西亚连个炒饭都那么好吃?这是我当时唯一的想法。一煎蛋一蛋炒饭一鸡块,一汤汁。普普通通的四样食物构成了美味。使我久久不能忘怀。
睡了一下午,懵懵懂懂中太阳公公对我说:你再不起床就只能明天下海了!我一下子清醒了,条件反射似的弹起来,急急忙忙换好泳衣,叫醒其他人,一头栽进海中。
游了一阵子,发现太阳已经偏西。回到家里,洗漱完毕后又倒在床上,睡去。毕竟那实在是太累了。
悠闲的一天就这样过去了,温暖的海风让我迎接马来西亚的太阳。吃完午饭,我们就要去小岛了,不知那里的风景是否比大岛更加美丽呢?
一顿大餐过后,我们坐上了去大岛的船。两座岛屿的距离并不大。十分钟后,我来到了迷人的小岛。不知到为什么,小岛的人比大岛的多。整顿好了行李,就开始搭帐篷了。我热得满头大汗。因为当时太阳当空,我们怕回国后变黑人,所以不敢下海。看见海滩上的椅子有空位置,顿时两眼发光,立马冲上前抢位置。
四五点的时候,正是下海的好时机。小岛的浪比较大,所以只能看见一些小鱼,一会儿就玩腻了。太阳渐渐下沉,肚子说它饿了。一番洗漱后,我们决定去小岛的另一边去吃饭。十分钟后,我到达了小岛的另一边。那儿比我们那儿热闹多了,连海都不同,到处都有海参。我怕海参!(后来不怕了。)海参摸上去像袜子,黑色,很软。最有趣的是:如果你把它捞上来,它会吓得尿裤子。
吃了一顿烧烤,散了散步,就回去了。哪知搭帐篷的隔壁是个卡拉ok!现在太阳已经下山了,想换地方都不行。这下可好,想早睡都不行了。晚上十一点半,卡拉ok才肯消停。看来明天想早起都不可能了。