五年级的童年作文
童年的梦像七彩的云,五颜六色;童年的梦像海里的珍珠,多得数不清;童年的梦像天上的星星,看也看不完。
我的梦想是当一名发明家,我想发明一座房子,那个房子非常特别。只要你按一下红色的按钮,它就会变成火柴那么大,你还可以放在自己的口袋里,只要你想休息了,你就按一下粉色的按钮,就会变成普通的房子那么大。可是形状不一样,你说变草莓,他就会变成草莓一样的形状,这座房子非常听自己主人的话。
我还想当一名出色的蛋糕师,我想做非常多的、漂亮的、又香又美味的蛋糕。它是爱心形的,上面有很多种水果,上面写上四个大字“生日快乐”,旁边还有一些又酸又甜的糖果。很多小朋友过生日时,都买这种生日蛋糕,这个蛋糕的颜色是你自己定,你想要什么颜色就给你做什么颜色。
我还想当一名钢琴家,为人们弹出美妙的歌曲,编写出好听的旋律。
这就是我的梦想,我不能做说话的巨人,行动的矮子,所以我现在要认真刻苦的学习,我相信我一定能实现自己的梦想!