五年级快乐作文
今天,天气非常炎热,立智英语组织我们去南京柠卡王国玩。
早上,我迫不及待的从床上爬起来,刷牙洗脸,早早地来立智英语等老师。车子到了,我们的心情激动无比,在车上有说有笑,老师还叫我们一个个表演节目。司机叔叔还给我们看电影,时间过得真快,不一会儿就到了柠卡王国。
柠卡王国可不是我们想像的游乐园,它是儿童职业体验馆。进了体验馆的门,我仔细看了看,哇!好多的小屋子,形式各样。我激动得不知进哪个馆。我在那里体验了护牙城、交警、医生、消防员等。其中,消防员的工作是我最喜欢的。来到消防体验馆,老师给我们讲解专业的消防知识后。一个“火警电话”打来了。我们这群“消防员”迅速戴上消防帽,穿上消防衣,飞快地从二楼的防滑杆滑下来,然后上了消防车,不一会就到达了“火灾现场”。我们这群“消防员”拿起了高压水枪,一股强大的水流冲下了“熊熊燃烧的烈火”。大约五分钟后,“熊熊大火终于被我们扑灭了。消防车带着我们回到消防中队,我们的工作圆满完成!体验消防员工作后,我汗流浃背,觉得当一名消防员真不容易呀!
我们正玩得我高兴的时候,老师说要回去了,我们依依不舍的告别了体验馆,回家去了。
今天玩得真是快乐的一天!