春天来了三年级作文300字
今天,天空中万里无云,好像一群的云朵变成了一个巨大的棉花,被一个巨大的绿巨人给吃掉了。
春天暖暖的,照在人身上就觉得特别舒服,好像在微笑着告诉我们,大家快出来呀,春天来了!我今天去郊游,一进花园,就发现千姿百态的小花都百花齐放,争先恐后的微笑看着我们,盛开时就形成了一个“花钟”。小草发芽了,从土里冒出来,像探出了一颗颗小脑袋,对新的世界充满了好奇心。这个花园正在百鸟争鸣呢!小鸟们在树上挤来挤去的排队让人们听叽叽喳喳的歌。一片繁荣的景象,蜂蜜在繁忙地工作着,采集各种各样的花粉,为人们酿造甜甜的蜂蜜。人们看见了这么好的春风,都像牛一样从屋里跑出来,在花园里散步。小孩子们在草地上放风筝,追逐嬉戏,充满了欢声笑语。
春天,就是一首歌,春天,就是一支舞,春天,就是一个美丽的花园,这才是一个美丽的春天呀!