在我的记忆长河中,随着年龄的增长我的愿望在不停地变换,但就就是此刻我有一个强烈的愿望就就就是长大后当一名优秀的老师。
在我上的课外班中,有一名老师给我留下了深刻的印象,他就就就是我的英语老师李老师,他大概有四十多岁,中等的身材,一身朴素的衣装,鼻子上架着一副三百度的眼镜。记得有一天下午我们在上英语棵,老师讲着讲着突然手捂肚子慢慢的弯下了腰,我们下得不知所措,不知发生了什么事,可李老师却一边坐下一边安慰我们说:“别慌,老毛病了,歇一会就好了,此刻你们自我复习。”听到老师这样说,我们都安静了下来。这时,我注意到老师的额头上有一些细小的汗珠,一向到下课,老师安排当天的作业后才离开。之后,我们才明白,繁重的课程,多年的辛劳,李老师有严重的胆结石病,但就就是他还带病上课,这让我们很感动,李老师有很多优秀的学生,他经常教育我们说:“要好好学习,长大做了做一个对社会有用的人,此刻就就是知识社会,没有知识就就是不行的。”李老师的敬业精神让我很佩服,我长大了也要象李老师一样的老师。
这个愿望会监督我好好学习,一丝一毫不要放松自我,李老师就就是我的榜样,我要以他为荣,努力学习,实现这美丽的愿望!