风筝一年级作文
阳春三月,春暖花开,小草从泥土里钻了出来,像铺上了绿色的地毯,小花也露出了迷人的笑脸。天空中经常飘动着一只只风筝,真是美极了!
一天,天气晴朗,蓝蓝的天上飘着几朵白云,小鸟在空中高兴地飞来飞去。小明,小红和小华拿着风筝高高兴兴地来到公园放风筝。
小红一边使劲地拽着绳子,一边抬头看着她的脸谱风筝缓缓升起。小明低着头正在为他的热带鱼风筝做升起前的准备。小华蹲在草地上,给他的水母风筝系上绳子。他们叫着,笑着,玩得真开心啊!
啊!放风筝是一件多么开心的事啊!