风筝一年级作文
春天的早上风和日丽,文文、乐乐和亮亮,一起到公园里放风筝。
天空湛蓝湛蓝的宛如一片广阔的大海。白云变化多端,像一位魔术师。天空下百花齐放,他们张开了自己的笑脸,散发着迷的香气。嫩绿的小草从地里探出了脑袋。
文文一手拿着风筝的线,一手拿着线轴,仰着头,看着风筝快要飞上天了,笑得合不拢嘴。
亮亮生怕风筝等下飞着飞着就掉下来了,他跪在地上,拿着剪刀修自己的风筝。
乐乐双手抱着风筝看着地上,心想:我的风筝是不是还缺点什么?怎么飞不起来呢?
最后他们三个玩的很开心,以后他们还要来这里玩。