今天,我和好朋友王鹏涛在作文班的院子里打羽毛球。经过剪子包袱锤后,决定我先发球。球发出去了,王鹏涛接着又打回来了。我一看球打着旋的飞来,他打来的还是一个弯球,我绕着场地转了一圈,费了好的的劲,又把球打了回去。紧接着王鹏涛又把球打回来了,可是我没有接住。
我把球又发出去,王鹏涛没有接住。最后,经过一场激烈比赛,我们俩的打球水平上下不分。这时我高兴地说:“我们俩谁赢了?”我们都异口同声地说:“你赢了。”最后以平局二结束了。
今天,我们俩玩的都很开心。
4月19日 星期四 (多云) 心情:累
今天,我和爸爸在家打扫卫生,他在那打扫房间,我帮他搬东西,不一会就打扫完了。中午爸爸做了碗蛋炒饭,我就尝了一口,味道不错。于是,我狼吞虎咽的吃完了。心想:爸爸的做饭手艺还真不错。