三年级礼物作文
礼物是最佳的开心果,总能让失意的人开心;礼物是灌了蜜的糖,总能让人露出甜甜的笑容;礼物是引人注目的主角,总能吸引他人的目光。
每当我沮丧、失意、无力的时候,我总会不由自主的开启它,让自己尽情的挥棒、吶喊,享受那自我超越、破纪录的快感,那就是我的最佳开心果-Wifi;每当我看到镜中长大的自己时,总会不由自主的拿起那记录了我零岁至一岁的童年时光:刚出生时睡觉的投降姿态、拿椅子当车子,把家里搞得一团乱的调皮样、头戴特制安全帽,勇敢踏出人生第一步的坚定的一步、品尝臭脚丫的满足样……,那字字温馨、张张引人注目的照片,让人看了忍不住露出甜甜的笑容的它就是我的蜜糖-记录自己小BABY时光的成长小传。看着一张张记录我生活点滴的照片,无庸置疑的,我知道我是父母眼中的最佳女主角,更是父母心中最宝贝的礼物,永远吸引着父母的目光!
我真感谢,能拥有将失意转为开心的礼物─Wifi;我真开心,能拥有让我露出甜甜笑容的礼物─成长小传;我真幸福,能成为父母心中最宝贝的礼物─最佳女主角!我决定要从“心”启动,好好表现,当个最佳女主角,将开心、笑容送给最珍爱我的父母,永远当父母心中最宝贝的礼物!