美术课二年级作文
今天下午我们上美术课时,在课前,班里乱七八糟的,后来老师走了进来,同学都回到了座位上,安静了。
老师发话了:“好了,请大家继续做上星期没有完成的“风铃”,可以几人合作。”我们的小组开始做,首先分配好工作,小刘剪胶布,吴仪做风铃带,小钟和我做风铃。做的时候,大家又认真又心急,经常做不好。比方说:我的风铃带不小心弄断了。又比方说,我剪胶布时,总找不到口,要吴仪来找,弄得我都不好意思了。经过大家的努力,终于做好了风铃。我把风铃带回家给妈妈看,妈妈可喜欢了,特别是风铃上写的字,妈妈夸我写得很好,我心里美滋滋的,甜蜜地笑了。
这节课我的收获很大,让我知道团结的力量是很大的,以后做事要团结友爱。