美术课二年级作文
今天第三节课是美术课,眼保健操一结束。李老师就把大屏幕打开了,并对我们说:今天我们画眼睛的畅想。老师把鼠标一点,屏幕上出现了一只巨大的眼睛,眼睛的瞳孔成了一张碟片,碟片上印着蓝天和白云,老师开始讲解了:这幅画叫《错误的镜子》,意思是。
老师又给我们看一幅画,画的是一只白天鹅,鹅的身体上有一只大眼睛。
接着老师又展示了几张学生作品,其中一幅是眼睛里有几个小朋友手拉手,眼睫毛是用英文和平代替的。
我们纷纷抄袭那张画。我的画画得是一个火星人和中国人一起驾驶飞船在宇宙旅行,眼睫毛上半部分是用拼音世界和平,下半部分是用拼音宇宙和平。