美术课二年级作文
今天上美术课,我们先听讲。老师发下一封信,我们迫不及待地打开信。上面的题目是《帽子王国》,上面还有怎么做帽子的方法,我很好奇,为什么要发信呢?
开始折的时候,老师让我们看着图片折,我先这第一种,首先把长方形变成正方形,再把正方形对折变成三角形,然后把三角形两边斜着折,最后把下面一个角朝上,一个角朝下,就这样,一只完美的帽子就做好了。
第二种有点难,首先把长方形变成正方形,再把长方形变成正方形,再把正方形对折变成三角形,再把上面两个角朝下对折,再把上面两个角也对折,再把下面两个角折到上面再把角折斜,然后把下面的角也往上折,最后把角往里折,就这样,一只美丽的帽子就做完了。
今天,我上美术课真开心啊!