五年级童年作文
每个人都有自己的童年,每个人的童年都是不一样的。而我的童年是五彩缤纷的,是快乐的,是充满梦想的。小时候,我最喜欢看的是广告,特别是唱我们绍兴水乡的那首歌,我有时还会学着电视里来哼唱几句,那时候我的梦想就是成为一个唱歌家。但在我的童年里最让我印象深刻是的玩水枪那次。
那年,我和我的小伙伴们一起玩打水枪的游戏,大家每人一把水枪,而且里面都灌满了水。我们找了一个花草树木比较多的地方,这样我们就可以“隐蔽”起来,让别人打不到我们。我们还定了一个规矩,就是在“水弹”不足的情况下,可以暂时休战。必须等到“水弹”充足了,才可以继续开战。
小伙伴们都积极准备就绪。预备,开始,大家快点先隐蔽起来,时刻保持着准备战斗。我开始东打一枪,西打一枪,小伙伴们也开始这样,我们大概玩了半个小时左右,我们都变成了落汤鸡。我们都互相看看,开心的哈哈大笑起来。不过,回家的时候却被爸爸妈妈数落了一顿。但我们还是觉得好开心。
这样的童年游戏,在我小的时候经常会发生,有时候会不小心把裤子弄破了,把衣服弄脏了。反正爸爸妈妈说我玩的游戏千奇百怪。但我觉得童年就应该这样,开开心心,快快乐乐。
可惜童年就这么过去了,现在我都11岁了,但这样的童年永远都会让我们回忆着……