四年级亲情的作文
亲情如一盏灯,如一片雪,滋润着我们的心灵,往事悠悠,许多的回忆就像是电影的镜头,而这一件事却让我永远都记在心里。
自我出生以来我一直患有哮喘,最严重的时候也就是在季节交替的情况下走路不敢走,而且还经常咳嗽,父亲母亲在我这个病上可没少下功夫给我找药房把我这个病治好让我不再那么难受。
今年的一天正式夏天慢慢变成秋天我的哮喘非常厉害走路,干什么事都不能干,母亲带我去了好几家医院可是还是不能完全好,母亲这是想起了能喝蜂蜜水能治好哮喘,所以母亲每天都给我喝,而且还总是告诉我一些关于哮喘的事。母亲有一次下班回家跟我说:“泽泽母亲对不起你,今天我才知道喝蜂蜜水会让你更加不好。”我知道母亲他非常想哭,但他还是坚持住了,而我只是心里流泪。母亲为了帮我治病为我做了很多事,我应该对母亲说谢谢,可是母亲反而对我说对不起,我心里非常伤心。在经历了无数次失败的情况下终于有了一个办法,做汤给我喝,使用了这种办法我的哮喘没有以前那么严重了。我谢谢母亲在他忙碌的时候却还给我想办法之我的哮喘,我一定要珍惜亲情。
亲情的伟大让我感受到了温暖,母亲对我的爱比所有人都多,我永远忘不了母亲的我的爱。