六年级我的家作文
我叫保姚奕婧,家里有爸爸,妈妈,我和小狗皮皮。
爸爸不上班,在家里写小说。说到小说,他可是写了很多很多的小说呢。虽然他不是一名伟大的作家,可是他写的小说有很多很多的人非常喜欢看。所以,我就把他称为伟大的作家爸爸。爸爸的爱好是抽烟,他每天在写作的时候在房间里吞云吐雾。他的抽烟水平可高啦,他吸烟时烟圈有大有小,有时从嘴里吐出来,有时从鼻孔里喷出来,像小鱼吐泡泡,非常有趣。
我妈妈长得非常漂亮,她有一头黄色的头发,眼睛大大的。对我很严格,每次做完家庭作业,还让我书空生字,而且是从12课写到18课呢!因为妈妈很凶,比狮子还凶,总爱发脾气,所以我只好乖乖去写字了。
我是一名二年级的小学生,很爱画画。我在海南小学上学,长着一双大大的眼睛,高高的鼻子,戴着一幅眼镜,就像明星一样,哈哈!
我家小狗皮皮,可不是一般的小狗,它非常的聪明。上次,我把脚抬得高高的,挡住它的去路。它就用全身的力气,从我脚上跳了过去,真是天才狗狗啊!皮皮还是我很好的伙伴呢!但是每次吃饭都抓住我的腿,问我要饭吃,我只好给它些菜叶子吃了。
看看,我们一家有趣吧!