我的文具盒二年级作文
我有一个Hellokitty的文具盒,是姐姐送给我的。
文具盒盖上右边有两只可爱的Hellokitty锚,中间有一只狗在钓鱼,旁边有一只鬼鬼崇崇的老鼠,好像想趁别人不注意的时候偷拿别人的东西似的。小狗前面的小鸟拿着一份大大的礼物,我想:它可能是要送给好朋友的。
打开文具盒,盒盖的反面贴着一张课程表,以便我可以把课程记在上面。文具盒分上下两层,容量很大。上一层放了一块橡皮、一把尺子和两只圆珠笔,还有包铅芯,为我的学习佬了充足的准备。
这些都是我的好朋友,我跟它们和睦相处,每当我做作业时,最可爱的铅笔哥哥就会跳出来帮我把字写得端端正正;每当我做错题时,橡皮姐姐就会把错的地方擦得干干净净;每当我画线时,直尺弟弟就会帮我画出一条条又直又好看的线。
我爱我的文具盒,爱这些小伙伴们,我会好好爱护你们的!