我长大了二年级作文
我盼望长大,每次问妈妈我是不是已经长大了?妈妈说你还小呢还是一个孩子!
今天放假,老妈有事,老爸上班。就我一个人,我想:"哦耶!终于可以玩了。"我先做作业、查字典认字、做标注……"咕噜噜~"哦是肚子在叫,看了看表刚好12:00,自己做饭吧!
我要做西红柿炒鸡蛋,有模有样的学着妈妈。但是我做饭一会咸的,一会苦的,很难吃啊!ohmygd,我该怎么做?算了在这里,就这样,重做一次!经过我的努力,一份香喷喷的西红柿炒鸡蛋就做好了!
吃完饭收拾家,先把地扫干净,再把地拖一遍,然后再用抹布抹一遍地板,就了!紧接着就是洗东西,这虽然看着很简单,但洗起来就有一丢丢难了!h!~从那一刻起,我就知道我不再是那个哭哭啼啼小孩了,不是那个爱撒娇的小孩。
在看医生时我不怕,摔倒时我不哭泣,遇到困难时我自己解决,因为我已经长大了!