我长大了二年级作文
我每天都期待着长大。小时候父母骗我说吃:多片鱼肝油丸就能长大。所以我每天都吃更多的药丸。为了长大,偷了我妈的衣服,戴了我爸的大表,但是没用。
但是,有一件事让我觉得长大了。那是去年夏天。我爷爷病得很重,住进了医院。我的九岁生日就在几天之后。我妈一边照顾我爷爷,一边照常用我的压岁钱给我买了一件衣服。看到的时候很喜欢。我想穿上它和妈妈一起去医院看爷爷。另一方面,我爷爷现在需要加强营养,所以我对我妈说:“妈妈很感动,流着泪对我说:“亲爱的女儿,你长大了!"!说完,就把我紧紧地抱在怀里。
从那天开始,我觉得我真的长大了。