我长大了二年级作文
我长大了。
今天早上,我在家做作业的时候,妈妈突然问我:“你今天不去做学校布置的作业吗?”我说一分钟就做。过了一会儿,我妈去上班了。
午饭后,我去电脑上检查我的作文。看了一个小时,就去扫地拖地了。扫地后,我会整理书包。起初,我把书包里的东西都拿出来了。然后,我把书包里的垃圾扔进了垃圾箱。扔掉后,我开始整理书包。我先找笔记本,拿出来放在第二个。然后,我找出书,按照从小到大的顺序排列。然后我把书放在最大的袋子里。整理完书和笔记本后,我整理了一下钢笔。我把笔放在最小的包里,整理完书包。这是学校布置的活动之一。
妈妈下班回家看到我做了那么多事,开心的夸我长大了。一年级后,我学会了做自己能做的事。真的从幼儿园小朋友变成了小学生。