我生病了,我妈无微不至的照顾我。她对我来说很忙。可能是我感染了,我妈感冒了。我赶紧让妈妈睡觉。之后我去卫生间把毛巾弄湿,叠好放在妈妈头上。中午的时候,我觉得很空虚。我该怎么办?爸爸回不来了,我只好给自己做了一碗泡面。然而我吃了一些,妈妈还是饿了。我妈之前教我煮粥,我就跑到厨房做了一碗粥端到我妈旁边的桌子上。我轻轻把妈妈抱起来喂给她吃。我拿体温计给妈妈量体温,因为看不懂,就放在一边等爸爸回来教我看。之后给我妈吃了感冒药,我妈很快就睡着了。我看着熟睡的妈妈,开心地笑了。