五年级我的作文
未来的汽车是什么样子?想知道吗?听我慢慢道来。
未来的汽车像一部电脑,启动以后能在天上、地下、水上开。在地面,汽车是用四个轮子开;在天上,轮子就会自动收缩,下面会喷气,同时汽车会伸出两个翅膀,在空中滑翔;在海面上,汽车的轮子就会横过来变成螺旋桨推着汽车在水上滑行。白天它靠阳光发电,晚上靠月光发电,雨天靠风发电。
未来的汽车非常环保,它不用汽油,也不用柴油,只需一滴水,这可不是一般的水,水里含有能源,而且用之不尽,你只需把这滴水加入能源瓶里,车子就可以跑了。这种车子也不会发生爆炸,因为车子的能源只是一滴能源水,非常安全。
未来的汽车里还装有电视、电话、电脑以及雷达装置,五百米以内的交通信息随时提供给电脑,让电脑选择最佳的行车路线。那时的汽车都装有自动驾驶系统,无聊的时候在车里可以看电视、可以睡大觉。
这就是未来汽车,你想要吗?如果大家都想要,那就努力学习。因为只有我们的成就,才能使中国更辉煌;只有我们的团结,才能使中国更强大!