我的理想五年级作文
我叫宋其然,名字是从顺其自然改变过来的。我还有一个伟大的理想,这个理想可以让人们开心,笑。就连自己也很开心。那就是喜剧演员。
喜剧演员是一个伟大的职业,因为他是人们的”开心果“他们在台下辛苦的编写着剧本,并死记硬背下来。可这都为了什么呢?不都是为了台下热情的观众大笑特笑吗?比如说欢乐喜剧人里的宋小宝,腰都受伤还坚持在台上演出,难道还不是为了让我们开心吗?我觉得喜剧演员有一种为人民服务的伟大意志像宋小宝、周星驰、潘长江、赵本山、小沈阳等等,包括早已被人遗忘的陈佩斯,朱时茂等,他们一生都给人们带来了欢乐,笑容,开心,兴奋,但自己却没仍和利益。 有时我常常想,妈妈总是说我爱看电视,可我不是为了我的理想吗?我不是在看相声,小品吗?唉真不知道妈妈怎么想的。 虽然有的人在喜剧演员的道路上收了很多打击,挫折和失败。但我仍然会坚持下去,不管有多大的风险,我都会当若无其事,顺其自然的让它过去因为理想是伟大的不可半途而废。没有失败哪有成功的经验。在伟大的人都会有失败的那一刻。 虽然我的作文很短,没有什么花言巧语,也没有感动人的语句,但我说的都是真心话。但我是打心眼里佩服他们 我,会,一直坚持下去,让更多人认识到喜剧演员的伟大。