三年级未来的作文
未来我会设计一种交通工具,它的形状是平行四边形的,颜色是五彩的,叫“多功能汽车”。
它的里面有红、黄、蓝、绿、紫五种颜色的按钮。
你按红色按钮,它就在马路上带你随心所欲的玩儿,你想去哪儿它就带你去哪,这并不稀奇。因为每个汽车都是这样的,但我现在说的并不是重点,重点在这个汽车不用你操控,只要你说一下,你想去哪就好了,而且这个汽车不需要任何能源加在里面你才能启动,因为这样既节约又环保。
你按黄色按钮,它就带你在天上自由自在的飞,就像鸟儿在天空飞翔一样,它也会展开巨大的翅膀,你让它加速,它就乖乖加速,让它减速,它就减速,像个听话的小孩。
你按蓝色按钮,它就带你去海底看那些神奇的鱼,但如果你想找一种你从没有见过的鱼儿,又知道名字,但就找不到,你就按一下绿色按钮,一分钟不到你,就能看到你想看的鱼了。
你再按一下紫色按钮,它就带你去宇宙探索那些奥秘,去火星你会很热,它会自动的给你一杯冰水,你要回家,只要再按一次紫色按钮就行了。
我要好好学习,一定要设计出这样的交通工具。