我的弟弟个子很矮,两个黑葡萄一样的眼睛,嘴笑起来像·一个弯弯的红胡椒。
我弟弟是我家的开心果。有一次我在房间看书,他莫名其妙地跑过来,手里拿着两把积木剑对我说:“哥哥,我们玩积木剑对打,好不好?”我说;“好,来就来,谁怕谁啊!”说着我接过弟弟手中地积木开始对打。他把他的剑轻轻地撞了我的剑一下,我的剑就散架了。我惊讶的说:“怎么回事?”他暗中笑了笑。原来是他故意拼了·一把松软的剑和一把坚硬的剑,所以我必输无疑。·······
你说我的弟弟是不是我家的开心果?我下次再也不上当了。
还有一次我在写作业,去上了一次厕所回来一看,做的作业全被擦了,铅笔带也不见了。我仔细的找了又找,还是找不到,心想一定是弟弟干的,看我怎么收拾他。我走进了他的房间,看见他在画我,他把我的头画的大大的,像个豆芽菜。我气呼呼的打了他一顿,他哭着去找我的爸爸妈妈,还把画给他们看,他们哈哈大笑。
你说他活不活泼?