暑假小学作文
暑假本来是炎热的,很漫长的,枯燥的,但是有了这些艺术培训班,我们的生活就有趣多了。我参加了舞蹈和美术两种培训班。我从小酷爱美术,对美术情有独钟,自从我参加了培训班后,更是在美术上充分努力。
想当初素描第一节课,我对老师说的话还有写陌生。不懂什么是反光,什么是高光。我苦思冥想也想不出来,便去请教老师,老师耐心地给我讲解。通过我的不懈努力,一幅幅优秀的作品从我的笔下诞生了。不过多久我就从一级跳到四级,真是功夫不负有心人啊!
今年暑假培训班我还继续参加了暑假培训班。每周三和周六下午我都上两个小时的美术课。今天我照样怀着兴奋的心情来到画画班。看到老师拿着一个碗,我就猜想着:“今天一定有什么有趣的事情在等着我们。”果然不出所料,听见老师说:“大家快过来抽奖啦!”同学们都争先恐后地跑到老师那,我也不例外。我心里默念道:“我要抽一等奖!”我缓缓地抽出一张纸条,小心翼翼地打开,是数字1,难道我真抽到了一等奖?我连蹦带跳地跑到老师面前问:“老师1代表什么呀?”只见老师神秘的眨眨眼睛,大声地说:“现在有请抽到一号的同学上来做模特。”我大喊:“哦,什么呀?晕,这也叫抽奖呀!”同学们笑了,我也笑了,老师也笑了。
我爱暑假培训班,它给我带来了无穷无尽的快乐!