二年级我的作文
世上玩具千奇百怪,可我最喜爱的玩具却是芭比娃娃,她是我妈妈从南通给我买回来的,当妈妈打开盒子,一个漂亮无比的芭比展现在我眼前的一瞬那间,我就深深的喜欢上她了。
芭比长着一头银黄色的卷发,圆圆的脸蛋,水汪汪的大眼睛,可爱极了!盒子里还有一系列她的装饰品,有礼服、皇冠、耳环、靴子、头夹、皮包等等,每天我都是她的,当然她就成为我的“专业模特”,今天她是“公主”,明天她是“时装女郎”,后天我又将她变为“皇后”……
我对她简直爱不释手,每天还带她一起同睡,只有与她一起入梦,我才能成为睡梦中的伟大"设计师"。