最喜欢的动物二年级作文
我床边有一个可爱的洋娃娃。我考试得了100分,我妈妈奖励了我。我最喜欢她。
洋娃娃有一头金色的卷发,金色的头发上戴着皇冠。她穿着一件粉红色的连衣裙,腰上有一个大蝴蝶结,裙子上有一圈花边。她脚上穿着一双红色高跟鞋。看起来很美!。有一次我放学回家,很开心的找了个娃娃玩,但是哪里都找不到她。我很难过。原来是我妈给她洗澡,但是吓到我了。
每当我不开心的时候,她总是安慰我:“小主人,不要难过,我们一起玩吧!”我立刻感觉好多了。我真的很喜欢我的洋娃娃!我把她视为我最好的伙伴。