最喜欢的动物二年级作文
我最喜爱的动物就是“白雪公主”,大家可能会把白雪公主认成王子的妻子吧?那你就大错特错了,其实白雪公主是小白兔。是我过生日的时候,妈妈送给我的。我一看见它,就喜欢的不得了。
小白兔的样子可惹人喜爱了。它浑身上下一片纯白,毛茸茸的就像一个小棉团。脑袋上长着一双又长又薄的耳朵,耳朵上的血丝看得一清二楚。它的眼睛是红色的,就像晶莹剔透的红宝石一样闪闪发光。它还有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面三瓣嘴。它的前腿短后腿长,走起路来一蹦一跳的,小尾巴也跟着轻轻地摆着,好可爱呀!
我想兔子应该是营养专家,它吃的食物非常有营养,有胡萝卜、白萝卜、青菜、白菜……
我真喜欢我的白雪公主——小白兔。