他……了五年级作文
生活中,你一定碰到过让你无奈的人,事或物,只能叹一声”唉,真拿你没办法。”就像我弟弟一样,他常常使我拿他没折,你们想知道吗?那就听下去吧!
我有一个像淘气包一样的弟弟,他有一双水汪汪的小眼睛,一个高高鼻梁,鼻子下方有张樱桃小嘴。自从我们家有了张珈豪之后,我们家就变的无比热闹!
还记得有一次,早上,弟弟爬上我的床,仿佛是在叫我起床。随后,我穿好衣服,便走进了大厅,弟弟一直跟在我屁股后面。突然又跑进了厨房,我很好奇,他去厨房干什么呢?过了一会儿,他又跑出厨房,手上还拿着一个红通通的小苹果,随后他又把苹果交给了我,我便对他说:“嗯,珈豪真棒!”
当我说完后,他又像小偷似的靠着墙,偷偷的溜进了我的房间。我并不在意,而是在客厅里看电视,就在这时,我的房间里传来了一阵霹雳啪啦的声音。我急忙走进房间一看,我简直不敢相信,自己的房间已经被他给弄的鸡飞狗跳了。
我刚收拾好的废纸,被他弄得满天飞,我的课外书也被他扔了一地,就连我好不容易折的星星,他也不放过,把它们撒了一地……可我也不能打他,谁让他是我弟呢。所以,我只能说,“唉,真拿你没办法。”
每次对我这个淘气可爱的弟弟,我都会说:“唉,真拿你没办法!”