他……了五年级作文
欣怡!晨曦从背后拍了一下陈欣怡。干什么?吓我一跳。陈欣怡拍拍胸。欣怡,我问你个问题,非常重要的一个问题你一定要回答。
晨曦摆出一副很严重的样子,好像不回答她天就会塌下来。什么问题?我问。快告诉我,你心中有没有喜欢的人?晨曦拉着我的手不停的摇着,好像一个小女孩在要糖吃。不说欣怡的头像波浪鼓那样摇着。
晨曦抓住欣怡将手放在欣怡的脖子那里邪恶的说道快说,不然你的小命不保。好好好,我说女侠饶命。欣怡向晨曦求饶,我喜欢的人长得很帅。
长得怎么样?晨曦笑着说。他,一双眼睛明亮又闪烁,一对柳叶眉,鼻子高挑,嘴巴小巧,全身散发着魅力。那他是谁呀?晨曦的语气中充满着期待与兴奋。恩~他是:施宏宇。对了我告诉了你,你也该告诉了我吧?欣怡说。
好吧,既然你告诉了我,我就跟你说了吧,我喜欢的人叫:李鑫翊。啊!你喜欢他,他可是冷的像冰箱啊。
怎么,允许你喜欢施宏宇,怎么就不允许我喜欢李鑫翊啊?哼,还是不是闺蜜啊!说完,人已经跑到九霄云外了。唉,你等等我呀,我们是闺蜜啊,别跑那么快呀!欣怡反应过来后便飞快的追了上去。