我是一朵小蒲公英,我离开了妈妈的怀抱。
飞,飞......
我乘着降落伞慢慢降落在一个城市,降落在阳台的花盆里。别提我有多开心了!我揉了揉眼睛,看到眼前的风景,大吃一惊:“喂,这是哪里?”以前没见过。"
啊,这里的风景真美!我不禁好奇。看,这里有高楼大厦,街道上挤满了人;听着,美妙的音乐经常出现。原来是公园里的音乐喷泉!宽阔的马路吸引了我的目光,马路上汽车飞驰……一阵微风吹过,我飞到马路上,问:“路哥你好!请问这是哪里?”“蒲公英姐姐,”马陆哥哥说,“这是珠海大道。你觉得好看吗?”我说:“漂亮!卓魁液不蛰浑然天成野?认罪?一些?rdquo
飞,飞........
我飞到一个公园。这里真好!蝴蝶姐姐在空中翩翩起舞,我热情地招呼她:“你好!蝶姐,这是哪里?”“这是石景山公园。你觉得好看吗?我激动地说:“漂亮!当然是好看!可以介绍一下石景山公园吗?”她高兴地说,“当然!石景山上的岩石起伏不定,散落有序,如离马归海。这是一张一百只动物的照片。坐索道爬到山顶,看到珠海有树的全貌。珠海多美啊!从山顶到山脚,是一条630米长的管轨滑道,穿越岩石和森林,扫绿冲幽,上下蜿蜒。它是珠海非常著名的旅游景点。蜜蜂哥哥听了,忍不住说:“石景山公园也叫犀牛月亮山。因为山顶有一块巨石,看起来像犀牛的头,山形像犀牛的形状。远远看去,就像犀牛盼月亮。“哦,”真好看。我已经喜欢上石景山公园了。谢谢你的介绍。再见,我的朋友!“然后我又开始了我的旅程。
飞,飞........
我飞到一个很热闹的地方。我走过去看到一群学生正在进行一场激烈的足球比赛。我不禁纳闷:“原来这是一所学校。太美了!到处都是绿草和绿树。”学校道路两旁矗立着两排高大的棕榈树,就像两队守卫守着校园;一个花呗错落有致,花呗里百花齐放,百花齐放,竞相争艳;几栋教学楼矗立在学校的东北面,真的很雄伟!小草的弟弟告诉我,现在教学效率越来越好。每个教室都有多媒体设备。教师充分利用多媒体平台,不仅节省了教师的大量精力,而且拓宽了学生的视野,取得了较好的学习效果。我羡慕地对小草哥哥说:“你真幸运!生活在一个干净美丽的校园里,分享学生的快乐,真的很令人向往。再见,我的朋友!回头见!”我依依不舍的离开了,然后我又开始了我的旅程。
飞,飞.......
我飞过河流,飞过田野直到太阳下山,天渐渐黑了。只有海鸥把我叫回来的时候,它似乎在告诉我,我必须停下我的旅程,休息一下。
突然,我看到我面前的彩灯。我想,一定很美,就决定飞过去看看。哦,原来有“海泉湾”,几个大字映入眼帘。我环顾四周,发现这座建筑很特别,仿佛是“地中海”,充满异国风情。游客很多,非常热闹!我觉得那一定是个吃喝玩乐的好地方。所以,我决定在这里定居。深夜,我睡着了。梦里回想起飞行时看到的好风景,忍不住对着大海大喊:“我爱你,美丽的珠海!”