从前,人们经常使用塑料袋和饭盒。尽管政府呼吁保护环境,人们仍然无动于衷。现在,人们后悔了。无法分解的白色垃圾随处可见:大街上,河里,天上……人们呼吸着被污染的室内空气,经常生病。
从前,人们无休止地建造房屋和开垦荒地。当他们看到一片森林时,他们看书,盖房子。当他们看到一大片草原时,他们会开发和利用它。现在,人们后悔世界上最后一棵树被工厂运到造纸厂,最后一棵草被饥饿的羊拔掉吃掉。没有了树木的保护,黄沙泛滥成灾,黄沙漫天飞舞,飞入房屋。
从前,人们不懂得珍惜水资源。洗手后,他们让水流动,用垃圾填满河流和海洋。各种垃圾整天漂浮在水面上。现在,人们后悔世界的水被污染了,最先进的过滤器也不能过滤掉污水。鱼死了,尸体浮在水面上,令人震惊,仿佛预示着人类即将死亡。
过去,人们不知道如何珍惜地球的资源。现在,地球没有资源可以浪费了。人们后悔自己不懂得保护环境,不懂得珍惜自己所拥有的,但为时已晚,人一个接一个的死去。一,十,一百,一千。
“啪嗒”,我突然跳了起来,这只是一个梦。虽然梦醒了,但我还是心有余悸。现在人们对地球母亲造成了巨大的伤害,地球母亲已经不堪重负。梦想场景随时可能实现,人类和地球生命危在旦夕。我们应该从现在开始保护绿色,让世界重新变得美丽!
我是小绿,渝北大地上的小绿。我在空中投射,空中更敏捷;我倒映在水中,静水中有歌有笑;当我在心里摇摆的时候,人就会增加生命的活力。
绿色是生活的背景。
我渴望给渝北人的生活增添一点温暖。因此,我希望人们可以在温和的阳光和春风去郊游。愿人们有闲情逸致,躺在细软的草坪上,愿他们在蓝天下,用流动的绿眼睛,愉快的听着鸟儿的歌声,享受着花草诱人芳香的美好气息。
我骄傲,我有点绿,渝北大地上的一点绿。我想把象征和平的绿色橄榄枝插在渝北的每一个角落,为热爱和平的人们架起友谊的桥梁,把互助和爱的纽带绑在一起。我渴望用多彩的方式装饰渝北大地,让人们的生活充满生机和活力。
绿色是高贵的。
一颗小小的祖母绿可以美化一枚戒指,点缀在大厅和城堡里的几朵稚嫩的花草可以增添生活的优雅。在小区里种植一些草本木本植物,可以让生活在里面的人充满朝气和精神,特别是以优雅的绿色来培养人。
我骄傲,我是一个小绿,一个渝北大地上的小绿,我渴望每一分钟都为渝北大地酿造诗画,让人们诗意地生活。