公园四年级作文
说起玉潭美丽的风景,当然要数玉潭公园和沿江风光带了。玉潭公园主要是供我们玩的,沿江风光带主要是供人们休息的。
我们先来讲讲玉潭公园吧。去过玉潭公园两次。第一次是走的后门。后门的植物有许多。有大树,有小草和小花……爸爸妈妈和我一起走在小路上。还有一次走的是大门。走了一下子就到了。那里也有小树。
接下来是玉潭公园里面的主要部分啊。里面有售票处。买完票后就开始玩了,里面有摩天轮、旋转木马、海盗船……
玉潭公园的傍晚更美了,星光闪烁,像彩虹那么绚烂,那里还有卖小吃和卖玩具的。
接下来要讲的是风水独特的沿江风光带了。
那里的水很绿,还加上水的波纹和船夫,能让你感到生活的悠闲和自在呀!我和爸爸妈妈也去划过船呢。那是一个明亮的晚上,我们一起在船上聊天,我觉得这才叫生活嘛。
沿江风光带上面的柳树姑娘正在梳妆打扮,大树每天都笑呵呵地送我们上学。人们有的在做健身操,有的在大树下下棋,有的在石子路上散步。瞧!多么快活的一群人啊!
玉潭风景美如画。我爱玉潭,美丽、富饶的玉谭!这是我的家园。