米饭是用来吃的,那你知道米饭做完试验是什么样的吗?下面我就来给大家讲一讲我们班做两次米饭的试验过程吧!
第一次,两个同学带了两个大小不一、形状不同的罐子,黄天昊带来了白白的、软软的米饭。我们把米饭放进那两个罐子里,心中都充满了憧憬和希望,我们带着这美好的希望渡
过了一个又一个星期。好几个星期过去了,我们去认真的观察,发现了我们这次试验失败了,因为赞美的米饭坏了,而不理它米饭却还白白净净的,这是为什么呢?同学们和小侦
探一样找出了各种各样的答案,都是感觉半错半对,虽然没我们想象的那么好,可是我们依然不会放弃!
第二次,是和前面一样带来了米饭和罐子,把米饭放进罐子里。一天一天过去了,我们又来到了讲桌旁观察,发现和上次不一样了,赞美的米饭白白的,不理它米饭却黑黑的了,
我们终于成功了!
做什么事都要有耐心,没有耐心哪有今天的好结果。