我的家乡在丰家铺乡金坪村罗家组,我非常的喜欢那里,那里不仅是我从小到大成长的地方,也是我最难忘的地方。
春天我们可以在树林里,搭建我们自己喜欢的竹子屋,在里面玩耍,聊聊天,谈谈心,感触一下大自然的甜美,倾听一下大自然的声音,闻一闻大自然的气息。感叹一下大自然的美好。
夏天,我们大伙们都聚集在一起,看着那水的晶莹,好像一颗闪闪的宝石,我们在水边尽情的玩耍,在这短暂的几月里,我学会了游泳,在水中躺着,感觉自己是多么的快乐,多么的舒适,仰望天空,似乎一切都是美好的,一切都是像在做梦一样,在水里,我都会感觉心在加速的跳动,我们还在水中玩打水仗,伙伴们把水不小心弄到了我的脸上,鼻子里,我都觉得是那么的痛快,那么的快乐。可是,快乐的时光总是那么的短暂,转眼间,就到了秋天。
秋天,看着落叶的场面,是多么的浪漫,感觉自己的心都随着这些秋叶飘到了四方,秋天,是一个带有浪漫的季节。也是人们丰收的季节,看着果园里硕果累累,真的忍不住流下了口水,秋天啊!让我再多停留一会吧。让我看看你黄昏的落叶,让我靠在大树边静静的幻想,让我探索大自然的奇妙。
冬天,看着满天飞舞的雪花,看着弟弟们堆雪人,打雪仗,好像自己也像弟弟那样小,似乎童年过的是那样的快,呆在家里面,是感觉家里有多么的温暖,连这个寒冷的气息,都变得那么的温暖。
可是,快乐的时光是短暂的,温暖的时光也是短暂的,我喜欢我的家乡,喜欢家乡的水,喜欢家乡的味道,更喜欢家乡的温暖。家乡的春夏秋冬,是多么的奇妙。大自然是多么的美好!美丽的家乡,我童年的欢乐,我的一点一滴都积累在这里,希望你永远都能陪伴我,我永远爱你我的家乡。