20xx年9月26日
星期五
广阔晴朗/无云的天空
今天在家里精心挑选了五个大小不一的绿豆。我先把它们放在杯子里,然后放入大约两厘米的水,最后我在小豆子上放了一条小毛巾。
20xx年9月27日
星期六
无云的
今天不知道为什么五颗绿豆中有四颗好像太饱了,不能喝水,他们绿色风衣的扣子掉了。只有绿色风衣的一半。白衬衫暴露在其他地方,豆前有一条短而滑稽的小尾巴。剩下的小绿豆大概喝了最多的水,它的绿色风衣已经破了,只剩下一件黄白色的衬衫靠近它。睡觉的时候我觉得明天会更好。
20xx年9月28日
在星期日
危险或即将发生的事件的阴郁气氛。
早晨,太阳还在微笑,但过了一会儿,太阳消失了。满天乌云,但似乎丝毫不影响绿豆的生长。绿豆不仅不停止生长,反而长得更快。现在那些绿豆的绿色风衣都让自己的身体长了3 mm,爆了。它们的小尾巴已经长到了1厘米,不再是上一条又短又小的尾巴了。