乌龟小学作文
小乌龟,你快点回来吧,没了你,我的整个人就似乎没了精神啊!
老师希望同学们养点花草小动物什么的美化教室环境,几天前,我带上小乌龟到学校,摆在窗口,很受大家的欢迎,每天同学们都会去看它,跟小乌龟“做游戏”,有时小乌龟还把大家逗得哈哈大笑。可是,到了第三天的中午,意想不到的事情发生了,我刚从食堂回来,到了教室,我得到了一个让我难以置信的消息:“两只小乌龟全都不见了。”我和同学们赶紧在教室的四周找了起来,有几个同学还到隔壁班级去找了。那个时候我的眼眶里,已经有泪水在打转了。桌子的抽屉里,门的角落里,垃圾桶边,凳子边角处,我们全都找了一遍,却毫无线索,这时我的大脑中出现了这样一个念头:应该是被人偷走了。我仔细一看果然不出所料,离盒子最近的凳子上,桌子上和地上,都沾有水滴。我们再一次去别的班级门口张望,哪里还会有找得到的可能?我就快绝望地想:“你是我家最可爱的小动物,我不能没有你,如果没了你,谁来逗我笑呢?”
晚上,虽然我已躺在床上,但还是不停地流泪,很长时间才迷迷糊糊地什么也不知道了````````忽然,我看见两只小乌龟了,它们正在盒子里玩耍,还看着我呢``````“小乌龟,小乌龟``````”我大喊起来,可哪有乌龟的影子,原来只是一场梦。我多想永远在梦里,别醒过来,可爱的乌龟,你们听见了我在梦中深情的呼唤你们吗?
小乌龟,你们去了哪里,你们还记得我吗?快点回来吧!快点啊!