珍惜小学作文
亲情像一盏灯,像一片雪,滋润着我们的心。过去很长,很多回忆就像电影的镜头,但有一件事让我永远记在心里。
我从出生就一直患有哮喘。最惨的时候是四季更替走不动路,经常咳嗽。我爸妈费了好大劲给我找了个药店治好了这个病,让我不那么难受了。
今年,一个正式的夏天变成了秋天,我的哮喘很严重。我不能走路和做任何事情。我妈带我去了好几家医院,还是没好。我妈记得喝蜂蜜可以治哮喘,所以我妈每天给我喝一杯,总是给我讲一些哮喘的事情。我妈有一次下班回家对我说:“泽泽的妈妈对不起你。今天我意识到喝蜂蜜水会让你变得更糟。”我知道他妈妈很想哭,但他坚持住了,我只是心里流泪。我妈妈为我做了很多来帮我治病。我应该对妈妈说谢谢,但是妈妈反而对我说对不起,心里很难过。经历了无数次的失败,我终于找到了做汤给我喝的方法。用这种方法,我的哮喘没有以前严重了。我感谢妈妈在他忙的时候努力解决我的哮喘。我必须珍惜我的家人。
家庭的伟大让我感到温暖。我妈妈比任何人都爱我。我永远不会忘记我母亲的爱。