几天前,家里的水龙头坏了,不断的漏水。一滴、二滴、三滴,听得人心烦。由于爸爸一直上班没有时间来修理,奶奶只好拿个脸盆放在水龙头下接水。
今天一大早,奶奶打开水龙头准备洗脸刷牙。可是谁知,水龙头发出“叽叽叽”的刺耳声,漏水情况也比以前严重多了。奶奶只好拿来一些小工具自己修理,可是弄了半天还是没有修好,水龙头还是发出刺耳的声音,听得我心烦意乱。妈妈也听不下去了,上前试着修理,可是折腾了半天一点也没有减少漏水的情况,刺耳的声音不断的发出,最后听得我从床上火冒三丈的跳了起来,嘴里骂道:“这个破水龙头,还让不让人睡觉了?”又转身对奶奶说:“老爸不在家,我是家里唯一的男子汉,要不我来试试吧!”话一说完,我就走到卫生间去。