“铃铃铃”。上课了,是一节我们向往的体育活动课!
从现在开始,我们拥有了40分钟的操场使用权。操场上,女生们,有的在跳绳,有的在追逐嬉闹,还有的学起男生三步投篮,沸沸扬扬。男生更加闹翻天,有的在篮球赛PK,有的在足球赛PK,还有的却来了跑步PK。而我却与几位乒乓高手进行乒乓PK!
比赛开始了。第一局对决是我与李圣杰。11球制,我先发球,我眼神一转,引过李圣杰的注意力,乘机把球发了过去,打了个乘虚而入,比分一比零,还是我发,我站到角边,看见李圣杰正往我所站的对角走去,中了我的圈套,我直线打过去,打得他措手不及。接着,他发球,只见他的眼光凝视着左边角上,怪异的发球,把球腾起,这时,我心中洋洋得意,想:哈哈,我要来个扣杀!叫你接都接不过来。于是,我提起板,就向那个球拍去,只见,那个乒乓球,把身子一转,眼睁睁的让它滑出球板,惊的我是目瞪口呆。李圣杰哈哈大笑说:“这是削球!会旋转的球!”。但最后,我还是险胜赢了他,厉害吧?……
“铃铃铃”下课了,虽然一眨眼40分钟的时间一晃就没了,可是,我们的欢乐声,还在操场上回荡着,回荡着……