快乐的小学作文300字
快乐的圣诞节天是一年一度的圣诞节,我们班准备了许多的节目。
中午下课铃一响,老师叫人把大家的礼物收上来说:"今天不仅是圣诞节,还是我们班两位同学的生日你们猜猜是谁?”我们班大声的说“陈一诺和陈科祝你们生日快乐!。”老师说:“竟然大家都知道了那我们一起来庆祝同学的生日和圣诞节吧!”老师的话音刚落全班欢呼了起来,老师说在鼓敲完后布娃娃在谁手上就让那个人来表演节目,如果表演的好就有礼物表演的不好就没有礼物,我们都大叫了一声男生的声音最大,我自言自语的说:“现在的男生真是大惊小怪。”咚咚.……接下来是第一就是夏宇豪因为他没有准备节目所以一上台就不知道该干什么,老师说可以邀请你的朋友和你一起来表演夏宇豪马上说:“霍云开”霍云开说:“啊!是我”夏宇豪点点头,霍云开只好硬着头皮走上了台唱起了那一部动画片来着的我忘了但是他们老忘词。又要开始了咚咚咚……这次怎么会是我呢!我和顾慧婷,姜诗露,王凯要演一段小品我们才演一会全班都笑的天翻地覆。陈舒怡唱梁静茹的小手拉大手……
这一天是最开心的!