美丽小学作文400字
随着经济的发展,许多地方都拆迁了。我的家乡也一样,但是它那美丽的景象依然深深地刻在了我的脑海中,依然是那样的风景如画。
春天,万物复苏,小草从土地里探出脑袋,显得生机勃勃,到处都开满了美丽的鲜花,随处都可闻到馨人心脾的香味,让人觉得神清气爽。如果你躺在草地上出沐浴着温和的阳光,那更是舒服极了。孩子们把自己亲手扎的风筝放飞到了蓝蓝的天空中。让人觉得自己的梦想也飘到了空中。大人们则在田里忙着耕种,等待着自己能收获丰富的粮食。
夏天,天气十分炎热,树枝上的花落了,形成了片片树阴看着这蓬蓬勃勃的树叶,心里感到格外的凉爽,孩子们奔跑着追赶着最后又在打人的责骂中回到了家。但是,孩子们可不管达人们究竟在说什么,只是一味的沉浸在自己的喜悦之中。傍晚,忙碌了一天的大人们就坐在树荫下唠唠家常。
秋天,树叶枯黄了,飘飘悠悠的落了下来,像是飞舞的仙女,为大地铺上了一层金黄的地毯,煞是好看。大人们都忙着下田割稻子,这样来年的粮食就不用再愁了。
冬天,漫天飞舞的雪花为大地穿上了一层雪白雪白的棉袄,孩子们不畏寒冷,跑到门堆雪人,整个冬天都洋溢着欢乐温馨的气氛。
我的家乡是一幅画,是人们生活的舞台,是我们心中最美的地方!