天,不再哭泣,笑出自己的亮光,照着,并环绕着大地。星期四多美好!当然!美好的一天,也要有特别的事情----期中考试。
刚进教室,复习不几分钟,外头就传来:”老师来了!老师来了!“随后同学个个回到自己的座位上去,吵闹声也跟着越来越小。
监考老师慢慢走上讲台,高跟鞋发出“吱吱”的声响。接着,给每排分发稍厚的考卷,同学抽出一张试卷,将剩下的传到后面……当每个人都有试卷时,说道:”现在开始考试!“铃声恰好响起!大家动起了手中的笔。
教室十分安静,虽然我没看钟表,但从刚刚广播响起:”一到二年级考试结束“我明白了只剩半个小时写了,而我才做到阅读题,”怎么办?唉——还是抓紧写吧!“
终于写到作文了,题目是”快乐时光“我盯着题目,汗水从头到下巴,“快乐时光!快乐时光!哪天我很快乐呀!“”立刻,我回想到昨天体育课上玩篮球时的“快乐时光”。马上,着急地写起来。彭建行转过头对我说:”只有几分钟了,简单写点吧!“那时,心中总有自己的几声悲伤:“如果时间可以倒流那就不必担心作文写不完了,如果时间可以倒流回到一年级,简简单单多好,如果时间可以倒流……
铃声响起,”叮——咚——“的声音似乎是一首悲伤的歌,在耳中响起,也在耳中逐渐停止,来不及了……眼泪,汗水一同流下。中午,我把情况都向父母汇报,虽然说说就过去了,但我自己还是无法原谅自己,就偷偷地大哭了一场。但在下午的数学和科学的考试上,我吸取教训,很快地完成试卷,之后的开心让我感到时间正在倒流……