我的小学作文300字
我最喜欢的小物件是一只小奶牛,它不吃别的只吃硬币。你觉得很怪吧!其实它是存钱罐。
这只小奶牛的外形非常有趣,下面我来给你讲讲吧!它橙色的鼻子是个椭圆形,鼻子中间偏下方有2个黑溜溜的小鼻孔!鼻子的正上面有两颗圆溜溜的眼睛,眼球中央都有一个小小的小黑眼珠!眼睛正上方有一对黄黄的小牛角,由粗到细很匀称啊!距离牛角7、8毫米远的地方有一对三角形的小耳朵。它的身体像小皮球,而且镶嵌着黑花纹!四只短短的小腿有力地支撑着地面。它的细细的小尾巴上,还有一撮黑毛呢!它的背上有个窄窄的长方形小洞,是用来放钱币的;肚子下面有个圆形的洞,用橡皮塞塞着,是用来取钱币的!
存钱罐的用处非常大哦!把一枚一枚的钱币放进去就会越来越重哦!现在我的小奶牛足足有一斤重呢!