我的小学作文
早上十点半,我和同学杨文裕一起坐405公交车来到汇景新城北路。我们来干嘛呢?我和杨文裕受到郑佳琳同学的邀请,到她家去玩。一下公交车,远远就看见郑佳琳兄妹俩在等我们。很快,进入了他们家的单元。郑佳琳说,他们家在十三楼,每一层楼都只有一户人家,很清静,果然如此! 换好鞋子,首先跟郑佳琳的父母问好?接着,当然是去参观一下他们的房间啦!房间不大不小,床软软的,很舒服!突然,我们眼前一亮,都被震住了:不想,郑佳琳的床头柜上竟然摆着差不多四十本书!
在房间聊了一会天,在客厅里看了一会电视,就差不多午饭时间了。郑佳琳家的保姆阿姨为我们准备了丰盛的午饭,很好吃呢! 吃完午饭,在房间打牌。她们俩提出谁这一盘输了,谁就当捉迷藏抓的那个人。我们从窗帘后躲到门后,从门后躲到洗手间,从洗手间躲到衣柜,从衣柜躲到小柜子里哪都有我们藏过的`"足迹" 郑鸿森建议我们玩"石头剪刀布罚喝水"的游戏。谁猜拳输了,就要罚喝一杯水。我喝了5次水 大约七点,我和杨文裕坐405公交车回家了!