我的小学作文
我是一个爱哭的女孩,一张黝黑的脸蛋,一对柳叶眉下面闪着玻璃球似的眼睛,鼻子扁扁的塌塌的,活像一个小山坡中开了两个不合格的矮山洞,下面还有一张红似火的嘴巴,那嘴巴像一辆不能开的小火车在“矮山洞”下,躺着呢!
我非常爱哭,害怕哭,感动哭,被人说几句讽刺的话也哭,呜呜—瞧瞧,我又哭了。
今天阳光照耀着大地,小鸟叽叽喳喳的叫着,花儿穿上了那美丽的:“花裙”,我也打扮的如公主一样闰,和爸妈一起出发到动物园去玩了。来到动物园,我首先去看小兔子,小兔子的毛雪白雪白,管理员在抚摸着它们,经它们喂食,看到管理员对它们这么好,我感动的哭了。后来,我又去看了黑熊,妈妈说:“我像黑熊一样黑。”话音刚落,我又哭了,这次哭起来像八月的大雨。我只好去看大象,看大象时,管理员让大象先做热身运动走一圈,我害怕大兔走过来突然没力气了倒在我身上,让我害怕的又哭了。
妈妈说我是水做的,爸爸说我是泉水,奶奶说我是离不开水的小鱼。