我的小学作文
我对任何刺激的东西,包括某些小动物,都保持着一种胆小的心态!所以从小大家就叫我“胆小鬼”!
这不,我就在星期天下午又变成了“胆小鬼”了:我正坐在沙发上“津津有味”得看书,小老鼠也就在这时悄悄得“潜”进了我们家,没过一会,柜子那边就传来了几声“嗖嗖”声,我的心里也不由自主的一惊,典型的一个胆小鬼就出现了,我停了几秒钟,声音就不见了,心里想:原来是虚惊一场啊!拍了拍胸口。
事情并没有像我想得那么如意,小老鼠应该还没有吃饱,又再次向柜子“进攻”了,我的心也随着它的声音越来越快了,最后吓了个魂飞魄散!
我左等右等,妈妈终于回来了,我向妈妈说了刚才的事,妈妈听完后,哈哈大笑!说:“这个你也怕!你个胆小鬼!哈哈——”夜晚降临,妈妈在地上“撒下了天罗地网”!
这就是胆小的我!