美丽的小学作文300字
我们的校园可美了!那水光潋滟的灵水池,热闹非凡的青苹果广场,百花盛开的阳光房……都是我们向往的地方。
进入校门后,就可以看到一个威风凛凛的兽头,从它的嘴里一直不断地吐出清泉。泉水注入了清澈见底的水池中,小鱼在水里自由自在地嬉戏、游玩……
再往前走,就是青苹果广场了。广场中央是一棵枝繁叶茂、硕果累累的青苹果树。如果你被这一个个青苹果所诱惑,想过去摘一个尝尝,那你就会很失望,因为这是一棵假青苹果树。一下课,同学们就像小鸟一样飞向这里。顿时,青苹果广场充满了欢声笑语,成了欢乐的海洋!
穿过青苹果广场,来到质朴院,只见教学楼前有几棵已经披上已经披上金色大衣的银杏树。一阵风吹过,树叶“哗啦啦”地唱起了欢快的歌谣。有几片调皮的银杏叶,离开了树妈妈的怀抱,在空中翻了几个跟头,静静地落到了地上。这时,我捡起一片落叶,仔细地看了看,银杏叶像一把精致的小扇子,又像一只美丽的蝴蝶,令人爱不释手。银杏树下摆满了各种各样的多肉植物,像一个个肉嘟嘟的娃娃,在阳光雨露下茁壮成长。
美丽的实验小学校园真是我们的天堂!