我的老师小学作文
作文评语
1.你很善于观察生活,能敏锐的捕捉一个个有意义的瞬间;你是个很有潜力的学生。
2.文章的语言很流畅,也写出了老师的感受。你是老师的知音,希望我们共同切磋,在文学的百花园中采撷芬芳的一束。
3,结尾含蓄,点明主题.
结束得有点突然,夸张了.
结尾简炼,感人.
结尾同样有趣.
结尾呼应应开头,结构完整.
由景生情,结尾自然.
比喻形象,贴切,精彩的结尾可谓点睛之笔.
结尾似乎没有写完,应能与开头照应观察细致,描写生动.
结尾呼应文题,点明中心.
你的作文总体写的还不错 ,但是字体要写好来 ,还有好多错字 ,以后要看字典了 。
你写的作文很生动 ,我很喜欢 ,你的标点也点的很准确 ,字也很整齐 ,作文也很流畅 ,几乎没有错别字 。
你是一个全面发展的好学生 。你文静温和 ,大家都愿意和你一起玩 。上课时你能积极思考老师提出的问题 。每次作业也完成得很好 ,令老师感到非常满意 。每次的值日工作你都能出色地完成 。如果你能一如既往的走下去 ,将会是老师 、家人 、同学的骄傲 !
题目很不错 ,文章语句 、构篇很好 。
词句悠美婉转 ,流利 ,不足的就是头绪太乱 。
段落清晰 ,条理分明 ,文笔优美 。
整体的结构 ,描写都还不错 。
这篇文章总体来说写的还可以 ,语句通顺 ,用词恰当 ,字体工整 ,写出了自己的感受 ,望以后继续努力 。