春天小学作文
当厚厚的积雪慢慢融化,当光秃秃的空间长出新芽,冬天已经悄然逝去,美妙的春天匆匆到来。
玫瑰高昂着它高贵的头。它的叶子层层叠叠,绿色的让人恐慌。春天是玫瑰生长最旺盛的季节。饱满的花瓣紧紧贴在一起,像一个美丽的托盘。托盘中央有金花。雨后的花瓣上有几滴晶莹的水,让它如此坚韧迷人。
桃花美得难以言表。二三月,微风习习。采花遍山,连成一片粉红色的海洋。仔细看,这些小姑娘多漂亮啊!有的很害羞,只为了铺两三片花瓣;有的还是蓓蕾,新的生命在粉红色的蓓蕾中诞生;还有的已经穿上了蓬松的舞裙,准备春天跳舞了!我用手摸了摸花瓣,它像丝绸一样光滑。微风吹过,桃花像苗条的女孩一样骄傲地站在春风。
浓郁的香气扑鼻而来,我陶醉在这个奇妙的世界里。小蜜蜂和蝴蝶也被吸引。远远望去,桃树仿佛是一把巨大的雨伞,上面挂着粉红色的风铃。虎凤爷爷突然更加努力了,受惊的桃花捧在手心里,就像一个被宠坏的公主。在我心里,石比不上桃花的美丽!
其实春天开的花不止这两种:海棠、玉兰、牡丹、郁金香,还有那些不知名的野花,都在竞相开放,竞相争艳,点缀着这个美好的春天。
我闭上眼睛,春风抚摸着我的脸颊,美妙的场景仍然浮现在我的脑海中。请停止你匆忙的脚步,一起享受这个美好的春天!