我的四年级作文
人在进步中成长,没有不进步的人,我也不例外。前段时间考试有进步。
数学是我的强项,但从三年级开始,我就没得过100分。于是,我下定决心考100分!在品控之前,我下定决心认真认真地做好考试。考前我想:我做题会粗心,导致简单地方扣分,所以做题一定不能粗心!
卷子发出去了,我赶紧开始卷子。做题的时候,我很认真的工作,很认真的计算,怕因为漏题,漏计算而扣分。考完卷,不忘检查检查。我觉得:如果能检查几遍,发现错题,可以多得几分。果然,我在检查中也发现了两个错误的问题。两天后试卷发了,我考了100分,欣喜若狂。
回到家,我把这个好消息告诉了爸爸妈妈,也告诉了他们拿满分的过程。爸爸说:“你要像这次一样认真做题!”“恭喜你,”我妈说,“考出好成绩,说明你用心做了。”