我的四年级作文
在阳光明媚的星期天,我带着我的轮滑鞋去公园玩。
我把鞋子脱了下来,换上了轮滑用的鞋,在地板上滑着。我抬头一看,天,那么的蓝;树,那么的绿,我感觉自己在飞速滑翔,像那只鹰……
我沉迷在蓝天、绿树之中,开心地滑着。但是,这种感觉并没有持续下去,因为——我,在一块被擦的光亮的地板上——我,摔倒了。周围的几个人。看见我摔倒了,对其它人说:“呀,这样都能摔倒,未免太厉害了!哈哈,厉害!”我听了,低下了头,不知怎么地了,我心里像着了魔似的,什么也说不出来,身体莫明奇妙地发抖起来,难受极了。不过,我,并没有放弃,因为我坚信,自己能行的。想:我,不能放弃呀!我能行的!因为我是那只“鹰”,不能放弃!我站起来,重新站了起来,又滑了起来,天,又那么地蓝;树,又那么绿;心情,又那么美好。因为——我能行!
天,那么地蓝;树,那么地绿。夕阳下,心情又那样地美好。
我,就是那只鹰,因为——我能行!