我变聪明了!变聪明了!我觉得自己变聪明了!
自从写了一篇作文后我觉得自己变聪明了!从写了一篇作文以后,有一次我的脑袋真的“动”起来了!一天我对妈妈说:“自从我写了一篇作文后,我脑袋真的“动”起来了!”妈妈回答说:“你真行!你真聪明!你的脑袋终于动起来了……”“打住!我说呀!妈妈,您这么可以把“终于”这个词儿用上去呢,终于是指一次,我有不是就这么一次“动”过脑袋!我都已经好几次了!”我说。妈妈又回答道:“是啊!如果不是一次,那么“终于”这个词儿应该不要了!”这才对嘛!看来,最近几天妈妈你变聪明了!后来又一道难题,因为我相信自己一定能对的,俗话说得好:如果自己也不相信自己,还有谁能相信你?人生是不可能一帆风顺的。
我开心!我快乐!因为我变聪明了!