我的爸爸小学作文
我的爸爸走起路来倒背着双手,大摆大摇的,十分英俊潇洒,他眼睛大大的像铜铃一般,眉毛弯弯的,像两张弯弓。
我的爸爸很爱我。有一天夜里,我突然发烧了,浑身难受,就呻吟了起来。爸爸听到了,他跑到我的床前安慰我,说:“你在床上躺着,我去给你拿体温表,给你试试体温。”爸爸给我拿来体温表,我把它夹在腋窝下,抬头看看表,都快两点钟了,过了十来分钟,我爸爸一看温度计可吓死了,就急忙给我穿衣服,拿着挂号卡,挂号本带着我去医院,到了医院以后,爸爸给我挂号,拿药,我打上针以后,我好受多了,我对爸爸说:“爸爸,你先回去吧。明天你还得上班,有妈妈在这呢。”妈妈也让爸爸先回家,可怎么说,爸爸就是不回去。
第二天早晨,我挂完吊瓶回到家,妈妈做饭给我吃,我不吃,妈妈气得脸通红,正要打我,爸爸看见了说:“孩子还生着病,你不能打他。”
我的爸爸可关心我的学习了。他常给我买学习用书,还有文具。上学期,我要考试了你,爸爸送我上学的时候问我:“你带了几支笔?”我说:“我带了两支。”“笔有墨水吗?”我答应道:“有。”爸爸不放心,又给我买了一支圆珠笔让我备用。考试时正好我的笔没墨水了,两只都没有墨水了。幸好爸爸给我买了一支备用笔,不然可倒霉了,我的爸爸想得可真周到呀!
我爱我的爸爸。