今天晚上,我出去散步。不知不觉中来到了一个奇怪的地方。这里到处都是火龙果,有长方形的;正方形的;三角形的;圆形的;菱形的;还有五角星形的……让我惊奇万分。
突然,一个身穿淡粉色连衣裙的小女孩闯入我的视线。她微笑着对我说:“小姐姐,欢迎来到我们的未来世界……”“什么?这是未来世界?”我惊奇地说。“不错,这是20xx年。今天我请客,你可以尽情地吃个够。”说着,她拿出一把镶嵌着红蓝绿宝石的奇特小刀给我
切了一块正方形的火龙果。
天哪!!!这火龙果的瓤竟然是天蓝色的,我挖了一小块,轻轻地放进嘴里。呀,简直比蜜还甜呐!我三下五除二就吃了个精光。这时小女孩又给我切了一个五角星形的火龙果,这个火龙果的瓤更奇怪,竟是淡紫色的,吃起来清凉甘甜,好像身处在一个装有玫瑰花瓣的清泉里洗澡似的。我边吃边对小女孩说:“你们这里的火龙果可真怪,不仅形状不同,味道也不同。”她说:“这可没什么稀奇,我们这里的火龙果除了天蓝色和淡紫色之外还有暗红;白灰;青绿;橘红:纯白;粉红:鲜红等多种颜色。味道有哈密瓜;苹果;香蕉;菠萝;蜜桃;梨等多种口味。我们这里的火龙果还有很多作用呢!小朋友吃了能长高;年轻人吃了能年轻;老年人吃了能延年益寿;把子磨成粉末泡在泉水里涂在头发上还能使头发变得乌黑亮丽。小女孩滔滔不绝的讲着……
正当我刚想拿起一块火龙果吃时,突然!我听到了一阵“叮铃铃”的闹钟铃声,我一下子惊醒了。欧,原来是一场梦。