动物小学作文
在一片茂密的森林里,有羊、狗、鸭,它们都在这里生活。
一天晴空万里,帅气的狮子王宣布:“明天我们举行音乐会,我要请你们参加!”动物们却啊了一声!心里想:我们都不会唱歌,怎么办呢?狮子王似乎知道它们心里在想什么,他说:“你们不是都会叫吗?一起叫不就行了?”动物们笑了。
第二天,狮子王宣布:“音乐会正式开始!”狮子王指挥动物们,它一挥手,动物们叫了起来,吵吵闹闹的,狮子王火冒三丈发怒了,说:“你们是怎么唱的?看来我们要训练一下了。”狮子王一挥手,羊叫了起来,其中有一只羊嘎嘎叫,被狮子王叫做“唐老羊”……音乐会正式开始,动物们整整齐齐地唱了一首动听的歌。动物们就说:“我们学会了要合作才能拿第一!”
这天真美好!连威严的狮子王也满意地笑了!
动物小学作文 篇5
神圣的阳光迎来了五年级最后一个学期的春游。春游的地点就是——上海动物园!